Krankengymnastik und Physiotherapie, Susanne Wohlfahrt<br />Annegret Gerdes<br />Leonard Ehmann<br />Katharina Laczkowski
therapeuten

Krankengymnastik und Physiotherapie
Susanne Wohlfahrt
Annegret Gerdes
Leonard Ehmann
Katharina Laczkowski

Schützenstr. 24
24568 Kaltenkirchen
Telefax: (04191) 95 78 24

postfach@physiotherapie-kaltenkirchen.de

Unsere Sprechzeiten

und nach Vereinbarung.

Herzlich willkommen in der Gemeinschaftspraxis für Physiotherapie Susanne Wohlfahrt, Annegret Gerdes, Leonard Ehmann, Katharina Laczkowski!

Auf unseren Internetseiten möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, einen ersten Eindruck von den Praxisgegebenheiten und –besonderheiten zu gewinnen.

Unser Bestreben ist es, Ihnen mit unserem Leistungsspektrum eine rundum optimale Versorgung zu bieten. Sie dürfen von uns Erfahrung und Kompetenz erwarten.

Sollten Sie Fragen zu einzelnen Angeboten haben, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen.
Wir informieren Sie umfassend und gern.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen und hoffen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen werden!

Ihr Praxisteam
Wohlfahrt, Gerdes, Ehmann, Laczkowski